«Хлебная изба» такое раньше название носило производство хлеба на Руси. Всегда было принято встречать дорогих гостей с хлебом и солью, хлеб был в каждом доме, без него раньше люди не представляли свою жизнь! А хотите мы поделимся с вами древними секретами приготовления дрожжевого теста? Приходите со своими маленькими туристами на экскурсию, мы расскажем школьникам о калачниках и пряничниках и блинниках и пирожниках. Вы познакомитесь с традициями и поверьями, которые пришли в наши дома с древних времён.
Загляните в цеха, какой поистине божественный аромат, посмотрите весь путь рождения свежего хлебушка. Производство открытое, оснащено новыми технологиями. Опытные экскурсоводы посветят учеников в профессии, которые есть на производстве хлеба, среди которых не мало уникальных. Мы расскажем школьникам всю историю хлебозавода и по дороге конечно проведём хорошую дегустацию различной продукции, прямо с конвейера. И конечно в подарок хлебушек с собой в дорогу.
Недаром говорят: «Хлеб – всему голова»!